Welcome

wElcome to Dame's Blog

Senin, 05 Juli 2010

50 HAL PALING ROMANTIS BUAT PASANGANMU

Apa sajakah hal yang paling romantis bagi pasangan Anda? Dengan kata lain, apa dan bagaimana sih visi, misi, persepsi, pola pikir, sikap, dan ekspresi yang romantis? Perempuan adalah makhluk praktis, sementara laki-laki adalah pihak yang romantis . Lho, jadi kenapa laki-laki suka membawakan bunga untuk kekasihnya??

Berikut 50 hal paling romantis buat pasangan kamu :


1. Mandangin matahari terbenam bareng

2. Saling berbisik

3. Masak buat doi

4. Jalan pas hujan

5. Pegangan tangan

6. Beliin kado/hadiah buat doi

7. Mawar

8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi

9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)

10. Tulisin puisi buat doi

11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi

12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die

13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros mat ya..)

14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yng lu mau. Jangan bo'ong!

15. Habiskan tiap detik bareng2 doi

16. Pandangin mata doi

17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi
18. Pas lagi rame, saling gandengan

19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau

20. Beliin doi cincin

21. Nyanyi bareng doi ( walau suara lu pas2-an )

22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang

23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua

24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)

25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu

26. Dansa bareng doi

27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue

28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu

29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit

30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu

31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi

32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu

33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi

34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin

35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi

36. Sisirin rambut doi dari wajah doi

37. Menggantungkan diri ke temen2 doi

38. berharap/sembayang bareng doi

39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen

40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali

41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua

42. Saling mau berkorban

43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi

44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu

45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis

47. Kirimin lagu dari radio buat doi

48. Telpon bareng doi sampe tidur

49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi

50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar